DSCN0714

Une délicieuse recette pour faire venir le soleil dans nos assiettes à défaut du ciel ^^

Ingrédients 

Filets de dinde


4 filets de dinde (du boucher, c'est meilleur!)
1 poivron jaune
5 càs d'huile d'olive
Persil frais haché
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
5 pincées de quatre épices moulues
Jus d'un citron frais
Sel

Légumes

4 belles courgettes
1 tomate
1 oignon
Huile d'olive
Persim frais haché
Sel, poivre

Préparation

Filets de dinde

  1. Dans un saladier, préparer la marinade avec l'huile d'olive, le persil, le sel, les épices, le jus pressé d'un citron frais et l'ail écrasé.
  2. Émincer les filets de dinde, le poivron et l'oignon.
  3. Metter le tout dans la marinade et laisser mariner pendant au moins une heure.

    DSCN0706

Légumes

  1. Dans un autre saladier, préparer la marinade avec l'huile, le sel, le poivre et le persil.
  2. Découper les courgettes en rondelles d'environ 2mm d'épaisseur.
  3. Comme précédemment, metter le tout dans la marinade et laisser mariner pendant au moins une heure.

    DSCN0708

Cuisson

  1. Faire chauffer la plancha, une fois chaude commencer par faire chauffer les légumes.

    DSCN0710

  2. Une fois dorés, réserver dans un saladier.
  3. Comme pour les légumes, faire cuire la dinde jusqu'à ce qu'elle dore.
  4. Enfin, faire réchauffer les légumes pendant la fin de la cuisson de la viande.
  5. Servir de suite.

RÉGALEZ-VOUS!