Muffins coeur chocolat

INGRÉDIENTS

  • 150 g de farine
  • 45 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 15cL de lait
  • 1/2 sachet de levure
  • 40 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 8 carrés de chocolat noir

*

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four en mode chaleur tournante à 150°C.
  2. Dans un saladier, faire fondre le beurre au bain-marie.
  3. Dans le même saladiern, battre l'oeuf puis ajouter le lait et mélanger.
  4. Ajouter le sucre, la levure et saupoudrer de farine tout en mélangeant.
  5. Remplir les moules à muffins en silicone de préférence (environ à 1/3) puis y enfoncer 1 carré de chocolat par muffin (le chocolat doit dépasser un petit peu, la pâte en levant le recouvrira).
  6. Enfourner pendant 15 min et vérifier la cuisson.
  7. Sortir les moules et laisser tiédir avant de démouler.

A déguster tiède...

RÉGALEZ-VOUS!