1 juin 2013
Muffins coeur fondant chocolat
INGRÉDIENTS
- 150 g de farine
- 45 g de beurre
- 1 oeuf
- 15cL de lait
- 1/2 sachet de levure
- 40 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 8 carrés de chocolat noir
*
PRÉPARATION
- Préchauffer le four en mode chaleur tournante à 150°C.
- Dans un saladier, faire fondre le beurre au bain-marie.
- Dans le même saladiern, battre l'oeuf puis ajouter le lait et mélanger.
- Ajouter le sucre, la levure et saupoudrer de farine tout en mélangeant.
- Remplir les moules à muffins en silicone de préférence (environ à 1/3) puis y enfoncer 1 carré de chocolat par muffin (le chocolat doit dépasser un petit peu, la pâte en levant le recouvrira).
- Enfourner pendant 15 min et vérifier la cuisson.
- Sortir les moules et laisser tiédir avant de démouler.
A déguster tiède...
RÉGALEZ-VOUS!
Publicité
Commentaires