Gaspacho pêche abricot

Encore plein d'abricots dans notre panier potager et des pêches plates un peu trop mûres pour tenir tout le week-end au frigo. Et avec cette chaleur, quoi de mieux que de faire une délicieuse boisson fraîche fruitée et ultra vitaminée?! Je suis ravie du résultat car je me suis régalée ^^

INGRÉDIENTS (pour deux personnes)

6 pêches plates
4 abricots
4 feuilles de menthe + 2 feuilles pour la déco
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe de cassonade
1 cuillère à soupe d'eau
4 glaçons

PRÉPARATION

Laver, éplucher, dénoyauter et découper les fruits.
Mettre de côté trois, quatre petits morceaux de pêche.
Dans un blender, mettre les fruits, le jus de citron, la cassonade et rincer avec l'eau. Ajouter les 4 feuilles de menthe et les glaçons et mélanger le tout vigoureusement.
Vous obtenez alors un mélange assez épais mais si vous préférez quelque chose de plus fluide, ajouter 15cL d'eau avant de mélanger.
Servir dans un grand verre, déposer les petits morceaux de pêche et les feuilles de menthe.
Disposer la paille.

RÉGALEZ-VOUS & SIROTEZ VOTRE VERRE AU SOLEIL