5 septembre 2013
Purée d'haricots verts et de pommes de terre
INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)
- 300g d'haricots verts
- 4 pommes de terre
- 10 cL de crème
- 6 brins de ciboulette fraîche
- Sel
PRÉPARATION
- Faire cuire à la vapeur les pommes de terre et les haricots verts pour qu'ils soient légèrement tendre. Les pommes de terre doivent être cuites à coeur.
- Dans un saladier, mettre la ciboulette préalablement ciselée, la crème et trois tours de moulin de sel.
- Ajouter dans le saladier, les haricots et les pommes de terre cuits. A l'aide d'un presse-purée ou d'un mixeur plongeant, mixer le tout pour obtenir une préparation homogène.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
J'avais envie de l'utiliser en accompagnement de crevettes mais je pense qu'elle irait bien avec d'autres crustacés ou du poisson...
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