Cake choco banane coco2

INGRÉDIENTS

  • 125g de farine
  • 100g de chocolat noir pâtissier
  • 100g de beurre
  • 2 oeufs
  • 2 bananes mûres
  • 35g de sucre
  • 15g de cassonade
  • 1/2 sachet de levure
  • 10g de noix de coco

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Écraser les bananes dans un bol.
  3. Dans un saladier, travailler 90g de beurre avec les sucres.
  4. Ajouter les oeufs et la purée de bananes.
  5. Incorporer la farine, la levure et la noix de coco jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  6. Faire fondre le chocolat et 10g restants de beurre et l'ajouter à la préparation précédente.
  7. Graisser légèrement un moule à cake.
  8. Enfourner pendant 40 minutes.

Déguster tiède!

Cake choco banane coco