Purée brocolis pommes de terre

Une recette toute simple mais délicieusement gouteuse...

INGRÉDIENTS (pour deux personnes)

  • 1 gros bouquet de brocolis (bio de chez Potager City)
  • 1 grosse pomme de terre Ditta bio
  • 10cL de lait
  • 2 parts de fromage Kiri
  • Sel
  • 3 cuillères à café de ciboulette hachée

PRÉPARATION

  1. Rincer le bouquet de brocolis et la pomme de terre épluchée.
  2. Découper la pomme de terre en morceaux grossiers et détacher grossièrement le bouquet. Les faire cuire à l'autocuiseur en modé légume pendant 8 minutes.
  3. Dans un saladier, verser le lait tiédi. Ajouter et mélanger les parts de fromage, saler.
  4. Une fois les légumes cuits, les mettre dans le saladier et les écraser au presse-purée. Ajouter la ciboulette et mélanger. Rectifier l'assaisonnement.

Servir chaud et déguster!