750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises d'un Cricket
Les Gourmandises d'un Cricket
  • Ayant toujours aimé cuisiner, je souhaite vous faire partager mes essais, mes découvertes & mes envies culinaires. La cuisine étant pour moi synonyme de convivialité et de partage, n'hésitez pas à me faire un retour si vous testez l'une de mes recettes =)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
7 juin 2014

Coulis de cerises

Coulis cerises

Voilà nous sommes en plein dans la saison des cerises! Et comme nous en avions un gros stock et qu'elles étaient bien mûres, j'ai eu l'idée d'en faire un délicieux coulis...

INGRÉDIENTS

  • 400g de cerises
  • Jus d'un demi citron
  • 10cL d'eau
  • 30g de sucre

PRÉPARATION

  1. Pendant 10 minutes, cuireà feu doux  les cerises dénoyautées, le jus de citron passé au tamis, l'eau et le sucre. Remuer régulièrement.
  2. Après la cuisson, verser le tout dans un blender et mixer le tout.
  3. Laisser refroidir avant utilisation.
  4. Vous pouvez utiliser ce coulis en verrine avec de la panna corra par exemple ou en coulis sur un gâteau ou comme moi une délicieuse crême glacée =)

Coulis cerises2

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 86 008
ON ME RETROUVE AUSSI ICI!

mytaste.fr

recette cuisine


Newsletter
Publicité