7 décembre 2014
Poêlée de kale & carottes aux lardons
Toujours dans notre découverte du kale, nous avons décidé de le déguster cuit après l'avoir goûté en salade. Et c'est monsieur Cricket qui s'en est chargé!
INGRÉDIENTS (pour 2 personnes)
- 150g de chou kale
- 3 petites carottes
- 200g de lardons
- 1/2 oignon rouge
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
PRÉPARATION
- Dans une poêle, saisir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés. Les réserver sur du papier absorbant.
- Émincer l'oignon, éplucher et détailler en dés les carottes.
- Laver les branches de chou puis les égoutter. Découper les nervures centrales, essorer les feuilles de chou puis les hacher grossièrement.
- Faire chauffer à feu doux l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon, les carottes et le chou pendant 20 minutes en remuant régulièrement jusqu'à ce que les légumes s'attendrissent.
Régalez-vous!
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