6 août 2013
Salade de melon & feta au chorizo
Une délicieuse recette toute en fraîcheur pour une fin de journée caniculaire... L'idéal pour un dîner d'été tout en légèreté!
INGRÉDIENTS (pour deux personnes)
- 1 melon
- 150g de feta
- Quelques tranches de chorizo ibérique
- 1/2 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Basilic ciselé
*
PRÉPARATION
- Découper le melon en deux de manière transversale. A l'aide d'une cuillère, enlever les pépins.
- A l'aide d'un couteau et d'une cuillère, enlever la chair du melon en prenant soin de ne pas découper la peau du melon. Mettre de côté la peau.
- Découper la chair du melon en petits dés.
- Découper la feta en petits dés.
- Découper le chorizo en fines tranches.
- Répartir le tout dans les peaux de melon. Saupoudrer le tout de basilic.
- Dans un petit bol, mélanger le jus de citron et l'huile d'olive et répartir sur la salade. Mélanger.
- Mettre vos "bols de melon" au frais quelques minutes puis servir!
BON APPÉTIT!
Publicité
Commentaires