750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises d'un Cricket
Les Gourmandises d'un Cricket
  • Ayant toujours aimé cuisiner, je souhaite vous faire partager mes essais, mes découvertes & mes envies culinaires. La cuisine étant pour moi synonyme de convivialité et de partage, n'hésitez pas à me faire un retour si vous testez l'une de mes recettes =)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
17 janvier 2015

Pavé de saumon au piment d'espelette en cuisson basse température

Pavé de saumon au piment d'espelette en cuisson basse température
Fan de ce type de cuisson depuis ma lecture d'un des livres d'Hervé This, je vous présente ma première recette de poisson réalisée en cuisson basse température. Cette cuisson douce est parfaite pour ne pas surcuire le poisson et avoir une cuisson maîtrisée...
Publicité
3 novembre 2013

Noix de Saint Jacques à la sauce au citron vert

Noix de Saint Jacques à la sauce au citron vert
INGRÉDIENTS (pour 2 personnes) 10 noix de Saint Jacques (surgelées ou non) Jus d'un citron vert 5 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe d'un jus de citron jaune 1 cuillère à soupe d'aneth haché 1 cuillère à soupe de basilic haché 1 cuillère...
26 juillet 2013

Papillotes de saumon au yaourt et citron vert

Papillotes de saumon au yaourt et citron vert
Cuisiner avec ce qui traîne dans le frigo, j'adore! Voici le résultat pour hier soir =) INGRÉDIENTS (pour deux personnes) 2 filets de saumon 1 yaourt de type Fjord 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à café d'aneth ciselé 1 cuillère à café de ciboulette...
15 juin 2013

Crumble au saumon et aux carottes

Crumble au saumon et aux carottes
Pour le dîner d'hier soir, j'avais envie de manger du poisson d'une manière différente par rapport à d'habitude et j'ai découvert cette idée de crumble salé sur le net ^^ Une délicieuse recette à refaire et à décliner de 1001 façons... INGRÉDIENTS (pour...
21 mai 2013

Tartare de daurade et de gambas à la mangue

Tartare de daurade et de gambas à la mangue
Une délicieuse recette pleine de fraîcheur réalisée par mon Homme =) INGRÉDIENTS (pour 2 personnes) 2 filets de daurade frais 6 gambas entières crues fraîches 1 avocat 1/2 mangue 1/2 citron 1/2 oignon jaune 10c l d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de...
Publicité
6 mai 2013

Filet de saumon poêlé au sésame

Filet de saumon poêlé au sésame
INGRÉDIENTS (par personne) 1 filet de saumon 2 cuillères à soupe de sauce soja 6 cuillères à soupe d'huile d'olive 3 cuillères à soupe de miel 1 cuillère à soupe de jus de citron 3 cuillères à soupe de graines de sésame PRÉPARATION Préparer, dans un saladier,...
20 avril 2013

Filet de saumon poêlé aux carottes

Filet de saumon poêlé aux carottes
Au menu de ce déjeuner, délicieux! Ingrédients 2 filets de saumon frais ou congelés 6 petites carottes 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 citron non traité1 échaloteSel _ Préparation Si vos filets sont congelés, les sortir au moins 4 heures à l'avance...
Publicité
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 86 023
ON ME RETROUVE AUSSI ICI!

mytaste.fr

recette cuisine


Newsletter
Publicité