750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises d'un Cricket
Les Gourmandises d'un Cricket
  • Ayant toujours aimé cuisiner, je souhaite vous faire partager mes essais, mes découvertes & mes envies culinaires. La cuisine étant pour moi synonyme de convivialité et de partage, n'hésitez pas à me faire un retour si vous testez l'une de mes recettes =)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
30 septembre 2013

Une bien belle mise à l'honneur!

Une bien belle mise à l'honneur!
Lors de la rédaction de l'article sur la tarte aux poires gourmande de Natt, je vous avais parlé de sa rubrique "Mes recettes, vos réalisations" : une rubrique super sympa permettant aux blogueurs et blogueuses de réaliser ses recettes et d'en partager...
Publicité
29 septembre 2013

Soupe de potimarron rouge & de carotte

Soupe de potimarron rouge & de carotte
Voilà nous entrons doucement mais surement dans l'automne. Même si cela veut dire au revoir au soleil et à la chaleur, j'aime bien cette saison car tout d'abord c'est celle de mon anniversaire (eh oui ça compte!), parce que ça veut aussi dire préparer...
26 septembre 2013

Gâteau chocolat, banane & noix de coco

Gâteau chocolat, banane & noix de coco
INGRÉDIENTS 125g de farine 100g de chocolat noir pâtissier 100g de beurre 2 oeufs 2 bananes mûres 35g de sucre 15g de cassonade 1/2 sachet de levure 10g de noix de coco PRÉPARATION Préchauffer le four à 180°C. Écraser les bananes dans un bol. Dans un...
19 septembre 2013

Tartine tomate-mozarella

Tartine tomate-mozarella
Que faire du avec du pain qui devient un peu dur? Des tarines pardi! Voilà une bonne manière de ne pas jeter son pain rassis =) INGRÉDIENTS (pour une personne) 1/3 de baguette rassis 1 tomate allongée de type Roma 1/2 boule de mozarella Quelques feuilles...
15 septembre 2013

Tarte aux poires gourmandes de "A Table chez Natt"

Tarte aux poires gourmandes de "A Table chez Natt"
Natt est une blogueuse qui a créer une super rubrique "Mes recettes, Vos réalisations". J'adore le principe! Ayant des poires en stock, j'en ai profité pour réaliser cette délicieuse tarte. Comme à mon habitude, je l'ai un peu modifié mais le résultat...
Publicité
14 septembre 2013

Pains à hamburger maison

Pains à hamburger maison
Cette semaine, j'ai eu une furieuse envie de cuisiner alors je me suis fait un programme culinaire pour tout le week-end et ça commence par de gourmands hamburgers faits maison. J e me suis inspirée de deux recettes de buns, l'une du blog Papilles & Pupilles...
11 septembre 2013

"Mille-feuilles" de tomates et chèvre frais

"Mille-feuilles" de tomates et chèvre frais
L'idée du mille-feuilles en cherchant des recettes sur le net, ça change un peu de la présentation habituelle... C'est beau mais c'est surtout très bon!!! INGRÉDIENTS (pour 2 mille-feuilles) 1 grosse et belle tomate coeur de boeuf 75g de fromage de chèvre...
8 septembre 2013

Fondant aux pommes et aux amandes effilées

Fondant aux pommes et aux amandes effilées
Trop de pommes en stock?! En farfouillant dans les archives d'un de mes blogs préférés, je suis tombée sur cette recette qui m'a beaucoup tentée! En effet, Lili est LA blogueuse qui m'a donnée envie de me lancer dans l'aventure de la blogosphère... =)...
7 septembre 2013

Riz & saumon poêlé à la sauce soja et au sésame

Riz & saumon poêlé à la sauce soja et au sésame
INGRÉDIENTS (pour 1 personne) 1 portion de riz 1 filet de saumon frais 2 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à café de graine de sésame 2 feuilles de basilic frais PRÉPARATION Faire cuire le riz selon les indications du paquet de riz. Égoutter...
5 septembre 2013

Purée d'haricots verts et de pommes de terre

Purée d'haricots verts et de pommes de terre
INGRÉDIENTS (pour 4 personnes) 300g d'haricots verts 4 pommes de terre 10 cL de crème 6 brins de ciboulette fraîche Sel PRÉPARATION Faire cuire à la vapeur les pommes de terre et les haricots verts pour qu'ils soient légèrement tendre. Les pommes de terre...
Publicité
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 86 023
ON ME RETROUVE AUSSI ICI!

mytaste.fr

recette cuisine


Newsletter
Publicité