Gaspacho pêche pomme

 

Nous profitons encore des beaux jours pour mettre du soleil dans nos verres et surtout faire le plein de vitamines tout en simplicité... 

INGRÉDIENTS (pour 4 verres)

  • 5 nectarines mûres
  • 1 pomme Pink Lady
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 10 à 30cl d'eau (selon la consistance voulue)
  • 4 glaçons

PRÉPARATION

  1. Peler les fruits et les découper en morceaux puis les mettre dans un blender.
  2. Ajouter la cassonade, le jus de citron et les glaçons pour la fraîcheur.
  3. Mixer le tout et server dans les verres.
  4. Déguster bien frais!

Pour la déco et le goût, mon homme a parsemé son verre de quelques feuilles de menthe ciselées. Nous avions une invitée à la maison qui m'a dit "j'ai l'impression de manger du fruit", super compliment ^^