750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises d'un Cricket
Les Gourmandises d'un Cricket
  • Ayant toujours aimé cuisiner, je souhaite vous faire partager mes essais, mes découvertes & mes envies culinaires. La cuisine étant pour moi synonyme de convivialité et de partage, n'hésitez pas à me faire un retour si vous testez l'une de mes recettes =)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
10 décembre 2014

Avocat farci aux deux saumons

Avocat farci

Comme j'ai un trajet un peu long le soir de mon travail jusqu'à chez moi, j'ai le temps de réfléchir au repas du soir et voilà ce qu'a donné une de mes réflexions de cette semaine...

INGRÉDIENTS (pour 2 personnes)

  • 2 avocats mûrs
  • 1 filet de saumon frais
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1/2 oignon
  • 10cL de crème liquide
  • Jus d'un demi citron vert
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1L d'eau
  • 1 cuillère à soupe de court-bouillon d'algues
  • Sel

PRÉPARATION

  1. Faire bouillir de l'eau avec le court-bouillon et y faire cuire le filet de saumon sans la peau pendant 10 minutes à feu doux.
  2. Émincer finement l'oignon et faire le revenir dans une poêle chauffée à feu doux avec de l'huile d'olive pendant 5 minutes.
  3. Détailler finement les tranches de saumon fumé.
  4. Une fois cuit, laisser refroidir le filet de saumon puis l'émietter dans un saladier.
  5. Ajouter dans le saladier, le saumon filet, l'oignon, le jus du citron vert et la crème liquide.
  6. Mélanger le tout, goûter et rectifier l'asaisonnement en salant légèrement si besoin.
  7. Couper les avocats en deux et les garnir de la préparation aux saumons.

Dégustez à la cuillère et régalez-vous!

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 86 022
ON ME RETROUVE AUSSI ICI!

mytaste.fr

recette cuisine


Newsletter
Publicité