750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises d'un Cricket
Les Gourmandises d'un Cricket
  • Ayant toujours aimé cuisiner, je souhaite vous faire partager mes essais, mes découvertes & mes envies culinaires. La cuisine étant pour moi synonyme de convivialité et de partage, n'hésitez pas à me faire un retour si vous testez l'une de mes recettes =)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
30 novembre 2013

Tarte duo aux pommes et aux poires

Tarte duo aux pommes et aux poires
Le week-end est l'occasion de cuisiner tranquillement et de faire de bonnes pâtisseries pour le goûter... Ayant des pommes et des poires en stock, je me suis lancée dans ma première recette de pâtisserie directement sortie de ma tête! Et je ne regrette...
Publicité
24 novembre 2013

Velouté de cresson et de poireaux

Velouté de cresson et de poireaux
INGRÉDIENTS (pour 4 personnes) 200g de cresson Le vert de 4 poireaux 2 pommes de terre 1L d'eau 1/2 oignon 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 bouillon cube 2 Kiri Gros sel PRÉPARATION Enlever les tiges de cresson puis les rincer. Couper le vert des...
23 novembre 2013

Tagliatelles au saumon et à la crème

Tagliatelles au saumon et à la crème
INGRÉDIENTS (pour 4 personnes) 300g de tagliatelles 300g de filet de saumon frais 20cL de crème légère fluide 10g de beurre 1/2 oignon 2 cuillères à soupe d'aneth ciselé Sel PRÉPARATION Sortir le saumon du frais une heure avant le début de la préparation....
20 novembre 2013

Quiche allégée aux blettes, chorizo et emmental

Quiche allégée aux blettes, chorizo et emmental
INGRÉDIENTS 1 pâte brisée industrielle ou maison Blanc de mini blettes (environ 300g) 2 oeufs 100g de fromage blanc 10 cL de lait 20g d'emmental Quelques tranches de chorizo PRÉPARATION Préchauffer le four en mode chaleur dessus-dessous à 200°C. Si vous...
11 novembre 2013

Velouté de potimarron, croustillant de châtaignes et lardons fumés

Velouté de potimarron, croustillant de châtaignes et lardons fumés
Voilà les températures le confirment, nous voilà bel et bien en automne et quand je suis tombée sur cette recette de Papilles & Pupilles je n'ai pas pu résister à l'envie de la tester. Et c'est délicieux!!! INGRÉDIENTS (pour 6 personnes) 1 potimarron...
Publicité
10 novembre 2013

Rillettes aux deux saumons maison allégées

Rillettes aux deux saumons maison allégées
Toujours dans le cadre de mon repas d'anniversaire, j'ai fait des rillettes de saumon maison allégée avec du fromage blanc et SANS beurre. Ma maman qui surveille sa ligne a donc pu se régaler tout en faisant attention... INGRÉDIENTS (pour 6 personnes)...
9 novembre 2013

Poulet farci au fromage blanc & chorizo accompagné de patates douces et pommes de terre

Poulet farci au fromage blanc & chorizo accompagné de patates douces et pommes de terre
Une petite recette inspirée de l'une du blog de Papilles et Pupilles que j'ai adaptée à ma sauce. Nous nous sommes régalés pour mon anniversaire grâce à ce délicieux poulet rôti. Et grâce au fromage blanc allégé, la farce est light tout en étant gouteuse.......
7 novembre 2013

Purée de brocolis et pommes de terre

Purée de brocolis et pommes de terre
Une recette toute simple mais délicieusement gouteuse... INGRÉDIENTS (pour deux personnes) 1 gros bouquet de brocolis (bio de chez Potager City) 1 grosse pomme de terre Ditta bio 10cL de lait 2 parts de fromage Kiri Sel 3 cuillères à café de ciboulette...
3 novembre 2013

Noix de Saint Jacques à la sauce au citron vert

Noix de Saint Jacques à la sauce au citron vert
INGRÉDIENTS (pour 2 personnes) 10 noix de Saint Jacques (surgelées ou non) Jus d'un citron vert 5 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe d'un jus de citron jaune 1 cuillère à soupe d'aneth haché 1 cuillère à soupe de basilic haché 1 cuillère...
Publicité
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 86 049
ON ME RETROUVE AUSSI ICI!

mytaste.fr

recette cuisine


Newsletter
Publicité